Quinta-feira, 6 de Setembro de 2007

Sonho de um jantar de Verão

Hoje acordei com saudades de ir à Lusitania comer um mimo do chefe. Já não vou há tanto tempo! Tenho saudades da alheira panada. Nunca comi nada assim. Eles tiram-lhe a pele e passam-na pelo grelhador e é perfeita, não tem aqueles pedaços de gordura horrível. Ou então umas salsichas alemãs, em que nem conseguimos decidir se o melhor é a salsicha ou aquele acompanhamento fantástico! (Oh, GOD ! É TÃO BOM!)

Adoro comer estas coisinhas. Principalmente desde que aprendi a cozinhar e me apercebi que é possível confeccionar verdadeiras obras-primas culinárias, capazes de provocar sensações tão sublimes .

A Lusitania é um dos sítios onde se pode comer bem e é, surpreendentemente, acessível. Uou ! Estou a escrever a minha primeira review culinária!) Os pratos são fantásticos, os molhos são de ir às lágrimas e não saímos de lá com fome. As quantidades são satisfatórias mesmo para os enfardadores. E tudo isto por cerca de 15 euros por pessoa!

Convém é guardar um espacinho para a sobremesa. Embora sejam pré-confeccionadas, as sobremesas são uma coisa do outro mundo! O chocolate e as frutas, em perfeita harmonia, vão fazer as delícias até dos mais gulosos! 

Agora vou ficar por aqui senão daqui a pouco inundo o teclado de baba...

sinto-me: Gastronómica

publicado por A Mona Lisa tinha Gases às 20:27
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8 comentários:
De AJ a 7 de Setembro de 2007 às 10:28
15 € é barato? fonix eu recebo 4,03 € de subsidio de refeição, e tem de dar para o Almoço e Jantar!!!


De A Mona Lisa tinha Gases a 7 de Setembro de 2007 às 21:01
Entendo o que dizes, mas é barato em relação a outros sítios! Numa altura em que a vida me corria melhor financeiramente, lembro-me de pagar quase 40 euros num restaurante que nem era nada de jeito! Também, fiquei logo com azia...


De jdc a 7 de Setembro de 2007 às 12:54
muito embora não compartilhe desse delirante comentário às «maravilhas» culinárias da Lusitânia, reconheço que os cogumelos salteados são de se lhes tirar o chapéu.
Qaunto às salsichas alemãs e ao respectivo acompanhamento mais a porcaria do chucrute (o deles), bearrrrrrgh!, coisa horrorosa.


De A Mona Lisa tinha Gases a 7 de Setembro de 2007 às 21:02
Oh! Eu gostei tanto! Diga-se de passagem que não é um sabor muito ortodoxo mas estranhou-se e depois, entranhou-se. :)


De estrelanomar a 7 de Setembro de 2007 às 14:09
Olá
Vim dar uma espreitadela e que vejo eu.....neste post..."fondue de chocolate"......não resisti a escrever.
gosto com todas as frutas.

Beijos estrelados
de
Belisa


De A Mona Lisa tinha Gases a 7 de Setembro de 2007 às 21:27
É tão bom! Quem nunca experimentou, não sabe o que perde!


De Chim a 8 de Setembro de 2007 às 05:22
:D Alheiras panadas??? ;D onde fica Lusitania? diz-me pls... tenho que experimentar... tell me... tell me...


De A Mona Lisa tinha Gases a 8 de Setembro de 2007 às 17:04
:) Eu costumo ir à Lusitania do Vasco da Gama, fica no deck superior, ao lado da Portugália! Ai, aquelas alheiras! Por alguma razão lhes chamam "mimos do chefe"!


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Ninguém percebe o Leonardo. A Mona Lisa nao estava a sorrir, estava com gases. É o primeiro registo de arte escatológica.

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